кремлевская углеводная диетаОзон уколы для похудения отзывы

Озон уколы для похудения отзывы

КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ Сердце всегда разрывается от любви. Иначе, зачем бы врачи делали укол от инфаркта в живот, около пупка, возле того места, за которое еще в женском лоне держится новая жизнь. От любви и от бешенства ставят уколы озон уколы для похудения отзывы живот. Кардиологическое отделение мало похоже на санаторий для влюбленных.

У них горячая от палочек Коха кровь и твердое осознание конечности жизни. Вот они на всю катушку и пользуются остатками земных радостей. У стариков в кардиологии оленьи глаза. У всех оленьи глаза, только не у старика Воропаева, тяжелого, как русский танк и циничного, как пятнадцатилетний подросток. Старик Воропаев радуется всему злому, что происходит в мире. Вот сказали по радио, что в московском метрополитене произошел террористический взрыв, старик потер ладони: «Сами наплодили преступников, сами и расхлебывайтесь!

Ночью кто-то курил в клизменной, санитарочки ругаются. А как заходишь в столовую, там пустой стол стоит. На столе тарелка с каким — нибудь первым блюдом. Чаще — это еда из дешевой сои. Крепко и сочно рубит для очереди к окошечку Воропаев. И он в который раз уже требует соли.

Categories: кремлевская углеводная диета Tags: , , , ,